您的位置:首页 > 财经资讯 > 正文

【选股】子房论市:雄安第三波反弹来袭,这次谁是五虎上将?(附股),重庆那支股票好

  

  昨晚子房在爱股票直播提到,收回对雄安板块大势已去的看法,并指出这个板块接下来仍会局部个股反复活跃,今天中午子房撰文进一步指出《雄安,雄安,千年大计不会倒》,果然午后,在大盘急转直下开始跳水的时候,雄安板块却逆势发飙了,在博深工具、保变电气率先封板的刺激下,尾盘创业环保、津膜科技封板,冀东装备、韩建河山接近涨停,加上次新的中持股份、博天环境,共有7只雄安股封板,并且成功带起了次新、带路等主流板块,并将大盘一路拉升翻红,长阳收盘。

  可以说今天是雄安板块力挽狂澜,拯救了大盘,重新盘活各主流板块,营造起来了良好的赚钱环境。雄安,经此一战,其两市定海神针的作用再次得到凸显,接下来应予以充分重视!

  

  从雄安板块的K线走势来看,目前正在进行的可以看作是第三波反弹,一方面是回归到了第一次跳空处的原点,另一方面也是收到60日线的重大支撑,因此这里的反弹是值得期待的,前两波反弹造就了冀东装备、韩建河山这样的大牛股,并创造了巨大的利润,那么对于现在的第三波反弹,其中的牛股,利润肯定也是不少的,因此,接下来我们要做的是找出其中的涨幅最有潜力的个股,择机上车:

  1、博深工具:

  

  虽然上午韩建河山第一个高开冲板,但很明显其它个股不吃这一套,跟风乏力,午后博深工具第一个率先直线拉板,干净利索,打响了雄安反击战的第一枪,并且成功带起了保变电气、创业环保等其它个股,可以说今天是博深工具挽救了大盘。龙虎榜上看,著名游资古北路领衔买入,该股是今日的反弹龙一,毋庸置疑。

  2、创业环保:

  

  创业环保是目前除了冀东装备外,目前走势最顽强,并且是今天唯一个创了历史新高的雄安股。并且该股实际上在昨日冀东装备跳水之际,第一个大幅拉升的个股,今日分时也是非常强势,午后在大盘跳水最凶的时候,也是顽强拉升,可见有大资金在里面强力护盘运作,此股人气非常旺,后面重点关注。

  3、银龙股份:

  

  讲真,昨晚子房其实最看好的是这股,因为这股本周走势非常亮眼,周二跟冀东装备双双封板,昨日早上继续冲板,下午在冀东跳水的恶劣环境下,尾盘依然收涨几个点,多么硬气,而且该股近期连续走出三个上影线,离前高一步之遥,很有仙人指路的意味,一旦突破了上影线,上升空间即刻被打开。另外该股,题材好,除雄安外,还有带路概念,此外业绩靓,盘子小,而且跟博深工具一样都属于轨道交通细分支,博深若涨,该股有望沾光~

  4、韩建河山:

  

  前龙二的地位和人气那不是盖的,此股仍然具有很大的号召力。今日收到引黄入淀消息的刺激,高开后试图冲板,但最终未果,不过这样反而更有利于后面的上攻,因为目前上面套牢盘太多,就是需要好好洗洗,该股下午经过持续震荡后再度拉升至9个点,并且放量更有利后面上攻。

  5、空港股份:

  

  全称北京空港科技园区股份有限公司,是雄安园区开发概念龙头,概念很独特,看它4月28日涨停后,天天逆势上攻,K线一片红彤彤,昨日为数不多的雄安涨停股,虽然尾盘破板,但仍然是大幅上涨,比起昨日一起封板的太空板业,该股变现好多了,基本维持在水下3、4个点的位置横盘,午后趁机上攻,继续创出近期新高,继续看好

下次再讲解-重庆那支股票好